4 сильных молитвы святым — чтобы на работе все было хорошо и начальник не придирался

Молитвы

В момент, когда начальник не в настроении, ищет жертву, чтобы выместить свой гнев или придирается к любой мелочи, используйте простое и очень действенное средство – молитву. Она обезоружит гневного человека и сведет конфликт на нет в считанные минуты.

В чем сила молитвы

Молитва для верующего человека – это не просто слова. Для истинного христианина обращение к Богу или его Угодникам – простой и действенный способ получить утешение в горе, защиту в сложных жизненных ситуациях и возможность поделиться радостью за свершившиеся чудеса. Для верующих людей молитва является той тонкой нитью, которая соединяет молящегося с Богом.

На протяжении многих лет ученые изучают силу молитв и их энергетику. Доказано, что правильно сказанные слова в действительности способны творить чудеса.

При произношении создаются особые энергетические потоки, которые благоприятно влияют на биополе людей, а также способствуют созданию особой оболочки вокруг просящего человека.

Именно поэтому молитвы часто считают оберегами, помогающими:

  • защититься от негативной энергии злых и завистливых людей;
  • усмирить гнев, направленный недобрым человеком в сторону просящего;
  • настроить организм на защиту.

Правильно выговоренная молитва, идущая от души, имеет силу нивелировать отрицательные посылы злобных людей. Тонкие вибрации, идущие от слов, исцеляют тело и душу, а также помогают поверить в собственные силы. Вместе с горящей свечой звуковые колебания усиливаются, и именно поэтому просьбы к Богу, произнесенные в церквях и у домашних иконостасов, быстрее исполняются.

В идеале человек, считающий себя истинным христианином, должен посещать церковные богослужения и принимать участия в различных таинствах. Но на практике не всегда находится время на посещение церкви.

Богу видны старания молящегося, и поэтому если прихожанин просит помощи во благо для себя, то Всевышний всегда помогает избавиться от груза на душе и оберегает от недобрых людей.

Как помолиться, чтобы на работе все было хорошо

Давно известно, что любые просьбы к Богу воспринимаются им только тогда, когда они не противоречат совести. Это означает то, что мольбы будут услышаны, если человек в действительности требует защиты высших сил, а не использует их во вред окружающим.

Чтобы не нарушать вибрацию и не уменьшать энергетический посыл, молитвы нужно произносить такими, какими они записаны в молитвослове. Но на практике часто бывает так, что в стрессовой ситуации не удается вспомнить нужные слова.

В таком случае молиться можно не только устоявшимися фразами. Можно просить помощи своими словами.

Ангелу-Хранителю

Самым сильным защитником для каждого человека является его Ангел-Хранитель. Именно к нему обращаются многие в первую очередь. И моменты, связанные с сильным беспокойством на работе, тому не исключение.

Как только возникнут проблемы на работе, прочтите следующую молитву:

Святый ангеле Христов, благодетель мой и покровитель, тебе молюсь я, грешный.

Помоги православному, живущему по заповедям Божьим.

Прошу тебя о немногом, прошу пособить мне в пути моем по жизни, прошу поддержать в трудный миг, прошу честной удачи;

а все остальное прибудет само, если будет на то воля Господа.

Потому о большем не помышляю, кроме как об удаче в жизненном пути своем и в делах всяких.

Прости, если грешен перед тобой и Богом, помолись за меня Отцу Небесному и ниспошли на меня благодетельство твое.

Аминь.

Делайте это, не привлекая к себе  внимания со стороны посторонних, при этом обязательно проговаривайте все слова внутри себя четко.  Если есть такая возможность, найдите место для уединения и прочтите священный текст вслух.

Богородице

Мольбы, направленные к Богородице, также хорошо помогают обезопасить себя от гнева людей. Молиться ей можно дома и в церкви, которую нужно выбрать исходя из собственных ощущений.

Среди множества икон Божьей Матери следует выбирать «Семистрельную», ведь именно ей приписывают чудотворные свойства избавлять от злобы и защищать всех живущих в доме от неуравновешенных людей.

В моменты, когда на душе неспокойно, когда есть страх потерять работу или получить незаслуженное наказание, читайте молитву, приведенную ниже.

Преблагословенная Владычице, Приснодево Богородице, Бога Слова паче всякаго слова на спасение наше рождшая, и бла­годать Его преизобильно паче всех приявшая,

море явльшаяся Божественных дарований и чудес приснотекущая река, изливающая благость всем, с верою к Тебе прибегающим!

Чудотворному Тво­ему образу припадающе, молимся Тебе, всещедрей Матери Человеколюбиваго Владыки:

удиви на нас пребогатыя милости Твоя, и прошения наша, приносимая Тебе, Скоропослушнице, ускори исполнити, все, еже на пользу во утешение и спасение коемуждо устрояющи.

Посети, Преблагая, рабы Твоя благодатию Твоею, подаждь недугующим цельбу и совершенное здравие, обуревае­мым тишину, плененным свободу и различными образы стражду­щих утеши,

избави, всемилости­вая Госпоже, всяк град и страну от глада, язвы, труса, потопа, огня, меча и иныя казни временныя и вечныя, Матерним Твоим дерзновением отвращающи гнев Божий:

и душевнаго разслабления, обуревания страстей и гре­хопадений свободи рабы Твоя, яко да непреткновенно во всяком благочестии поживше в сем веце,

и в будущем вечных благ сподобимся благодатию и человеколюбием Сына Твоего и Бога, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, ныне и присно, и во веки веков.

Аминь.

Николаю Угоднику

Одним из самых почитаемых святых является Николай Угодник. К нему обращаются в различных жизненных ситуациях, и он помогает людям, просящим об исцелении от телесных болезней и душевных недугов.

Молиться этому святому можно и в ситуациях, связанных с работой. Он помогает разрешить все ситуации, вызванные несправедливостью, ведь основным прижизненным чудом святого были деяния, направленные на восстановление порядка и лада. В случаях, когда начальник обижает без видимых на то причин, следует читать такую молитву

Обращаюсь к тебе, Угодник Николай, и прошу о чудодейственной помощи.

Пусть поиски новой работы успешно состоятся, а все трудности внезапно растворятся.

Пускай начальник не сердится, а дело лепится.

Пусть зарплата платится, а работа нравится.

Коли завистник объявится, пусть его злоба развалится.

Прости мне все прегрешения и не покидай как прежде в трудные дни.

Да будет так.

Аминь.

Чтобы максимально активизировать слова, лучше произносить прошения и мольбы при зажженной свече. Также желательно приобрести  в дом икону Николая Чудотворца (под таким именем этот святой известен многим православным людям).

Св. Спиридону

В Святом Писании о Спиридоне говорится как о человеке, помогавшем справиться с нуждой. Помогает Св. Спиридон и тем, кто находится на волоске от увольнения по причине несправедливого гнева начальника. Обратиться к Божьему помощнику можно молитвой.

О преблаженне святителю Спиридоне!

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей.

Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам,

кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

Аминь.

В тяжелую минуту, когда помочь может только молитва, старайтесь как можно искреннее обращаться к покровителям. Ведь именно Божьи  послушники являются тем самым мостиком между людьми и Всевышним. И помните, что истинная вера, идущая из глубины души молящегося, помогает разрешить самые тяжелые задачи и с достоинством выдержать испытания судьбы.

Оцените статью
Эзотеркин
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Трушкина

    Какую молитву читать чтоб с начальством был лад? Помогите пожалуйста

    Ответить