Материнская молитва Богородице и Матроне Московской о сыне — очень сильная защита

Молитвы

С самого рождения между матерью и ребенком устанавливается незримая связь, но она очень мощная. Именно поэтому родительская молитва является энергетически самой сильной. Неспроста народная мудрость говорит, что молитва матери может достать со дна моря. Так в жизни складывается, что именно мальчики чаще попадают во всякого рода неурядицы и неприятности, ведь они растут более активными. Молитвенный текст матери за сына сможет защитить ребенка от различных жизненных невзгод и покажет ребенку верную дорогу.

Сила материнской молитвы о сыне

Молитвенных текстов, которые помогут родителям в защите их детей и с которыми они смогут обращаться к Господу, большое количество. Каждая из молитв сможет послужить сильной защитой. Просить у Бога благословения для своих детей можно в любое время и столько, сколько пожелает молящийся. У священных текстов нет строгих рамок в применении.

Одной из самых сильных молитв является оберег. Направленная добрая энергия сможет стать неким невидимым куполом ребенку и уберегать его от самых разных невзгод. Главное не забывать, что любое прошение у Господа – это обязательно искренне и от души, с открытым сердцем.

Дорогой Господь Бог,

обращаюсь к тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа, и прошу Тебя за сына своего (имя).

Залечи его раны, помажь Своим драгоценным елеем, и дай в сердце сына моего Твой Божественный мир и Твою любовь,

чтобы сердце его не ожесточилось, храни его в своей руке и веди по жизненным дорогам, уча и наставляя, как вести себя в сложных ситуациях,

дай Твою Божественную мудрость и наполни сердце любовью к погибающему миру, храни от всякой губительной язвы, помажь его Своей драгоценной кровью.

Я верю всем сердцем, что Ты всегда рядом и помогаешь преодолеть трудности. Благодарю, Отче, за Твою любовь и милость.

Аминь.

Многие родители просят у Бога только то, что сами считают нужным. Но это заблуждение. Ведь их чадо – это уже сформировавшаяся личность, у него есть своя душа, и судьбу его определяет Бог. Самой лучшей защитой для ребенка будет доверить его душу и путь Всевышнему. Необходимо разрешить Творцу дать ребенку то, что уготовано его судьбой. Также мощной протекцией станет молитва о защите.

О, пресвятой Божий Угодник – Святой Николай Чудотворец.

Даруй милость на выздоровление моего любимого чада.

Прошу, прости мне греховную скорбь и не гневайся на меня за невежество.

Аминь.

Стоит стараться желать своему чаду развиваться: личностно, духовно и профессионально. Только так можно задать ребенку в его жизни правильный путь, дать что-то вроде основы. Все другое сын сможет создать сам, собственными руками. Только тогда родители поистине смогут гордиться своим ребенком. А молитвенные тексты помогут в этом.

 

Защита в армии и в опасности

Каждая мать с содроганием сердца отправляет своего сына в армию, ведь там зона повышенной опасности. Родители могут быть спокойными только тогда, когда будут точно знать, что их сын – в руках Господа.

Плакать и бояться – значит не доверять Богу. Но если постоянно пребывать в молитвенных прошениях, без страха и слез, тогда только это поможет молодому солдату адаптироваться в непривычной и сложной для него обстановке.

Молитвенные слова матери о сыне в армии или если ребенок находится в опасности выступают надежным оберегом, неким панцирем против оружия злых сил. Так ребенок будет под покровительством Бога.

Есть также несколько рекомендаций для того, чтобы молитва работала:

  1. Ни в коем случае нельзя просить о благополучии ребенка, а в это время представлять смерть и бедствия.
  2. Нужно за все говорить “спасибо” и быть благодарным Господу, заранее воздавать хвалу за то, что Бог спас и сохранил сына. Так и по вере воздастся, потому что надежда и вера всегда возвращается реальностью.

Конечно, не всегда обязательно прибегать к уже готовим молитвам, ведь материнская молитва своими образами всегда исходит из самого сердца, она наиболее искренна и работает ничуть не хуже уже написанных текстов. Но есть и готовые молитвенные формулы, за века подтвердившие свою действенность.

О преподобне и богоносне отче наш Александре!
Испроси нам вся к житию сему временному благопотребная, паче же к вечному спасению нашему нужная.

Буди нам, рабам Божиим (имена), чудотворче святый, во всякой скорби и обстоянии скорый помощник.

Наипаче же в час кончины нашея явися нам заступник благосердый, да не предани будем на мытарствах воздушных власти злобнаго миродержца, но да сподобимся непреткновеннаго восхода во Царствие Небесное.

Ей, отче, молитвенниче наш присный! Не посрами упования нашего, не презри смиренных молений наших, но присно о нас пред престолом Живоначальныя Троицы предстательствуй,

да сподобимся вкупе с тобою и со всеми святыми, аще и недостойни есмы, в селениих райских славити величие, благодать и милость Единаго в Троице Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.

Очень сильная молитва матери Богородице

Взывания к святым смогут помочь поддержать взаимосвязь между родителем и ребенком. Можно выбрать святого по душе и молиться ему, ведь мощь молитвенного слова зависит не от выбора того, кому молишься, а от того, насколько искренне проговаривается текст.

Важно! Часто такие молитвы адресованы каждому святому, но нужно быть осведомленным: желания выполняет лишь Господь. Поэтому сначала нужно взывать к Богу, а потом уже к остальным.

Большой популярностью среди родителей пользуется молитва Пресвятой Богородице о сыне. Церковь почитает и прославляет Владычицу выше всех святых, выше всех Ангелов. История этой молитвы уходит далеко в прошлое, она появилась еще в первые века Христианства.

Почему же именно к Богородице чаще всего обращаются матери? Это связано с тем, что она сама является матерью и сможет понять все сложности и проблемы, с которыми сталкиваются другие родительницы, и поэтому посвятила всю свою жизнь служению человечеству.

В молебне есть слова о прошении защитить чадо от недугов и других горестей. Есть много доказательств того, что данные святые тексты помогали спасать и чудом вытягивать сыновей из самых нехороших происшествий. Но нужно не забывать: Господь слышит каждое слово, каждую мысль, а потому стоит быть очень аккуратным со своими желаниями и просьбами.

О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых.

Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их.

Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.

Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства.

Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные.

Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству.

Аминь.

 

Молитва Матроне Московской о сыне

Молебны о сыне Матроне Московской могут творить чудеса. Ведь сын и мать – это единое целое до рождения, а потом связь перерастает в духовную.

Только родители способны переживать за своих детей каждой клеточкой души и тела.

Матери часто взывают к Матроне. Блаженная была обычной женщиной, незрячей. Она точно понимала, сколько проблем и горестей переживают люди с физическими недостатками, очень хорошо понимала женщин. Бог решил так, что у святой не будет детей, но он даровал ей способность помогать другим в самых трудных жизненных ситуациях.

В своих молебнах о людях Матрона просила Господа об исцелении, помощи с решением материальных проблем, об избавлении от дьявольских пороков, алкоголизма и наркомании. В день могла принять до сорока человек, и за каждого просила. После всегда одаривала советом или наставлением. Люди благодарили ее, но Матрона всегда отвечала, что она лишь посредник между Богом и человеком.

К святой можно обращаться о сыне в различных ситуациях: если ребенок болеет, попал в беду или связался с плохой компанией, можно просить об исцелении от алкоголизма или наркомании, если сына незаконно осудили, когда в семье не ладятся отношения, можно просить об удачной службе в армии.

О, святая Матрона.

Взываю к тебе с просьбою душевною.

Подари сил и здоровья моему чаду (имя), угасающему от порчи кошмарной.

Прошу не себе, а для ребенка невинного.

Убери от него смуту в душе, уведи страдания, избавь от телесного недуга.

Молись за него пред Господом Богом и попроси простить меня за грехи материнские.

Да будет так.

Аминь!

Все молитвы – уникальны, они обладают исцеляющей силой и смогут защитить ребенка от любых бед. Нужно только прибегать к молебнам всегда с открытым сердцем и душой. Очень большой поддержкой станут изображения святых, которые можно собрать в домашний иконостас или ходить молиться в храм, ведь там заведомо сильное место, где к Богу можно стать еще ближе. 

Оцените статью
Эзотеркин
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.