Молитвы на привлечение удачи и денег Святым Божиим угодникам

Молитвы

Прочтение сильных молитв позволяет вернуть благополучие, удачу и достаток в жизнь человека. Для этого необходимо найти правильный текст и прочитать его от чистого сердца. Если за просящим не будет усмотрено злого умысла, то обращение не только привлечет деньги, но и улучшит здоровье, а также отведет беду.

Какие святые помогают в финансовом благополучии

В православных молитвословах можно найти множество текстов для разных жизненных случаев. Однако существует одно универсальное обращение, а именно «Отче наш», которое рекомендуется произносить ежедневно, чтобы наполниться Божьей благодатью и заручиться его помощью во всех делах.

В большинстве случаев святые слова обращены к Всевышнему, Иисусу Христу, Троице, Богородице, мученикам и святым угодникам (например, Николай Чудотворец, блаженная Матрона), Ангелам и Архангелам. Важно понимать, что перечень святых очень длинный и при желании можно заручиться помощью того, кто станет личным покровителем.

Священнослужители рекомендуют изучать жизненный путь святого, его деяния и учения. Если христианин проникся подвигом небесного защитника и старается следовать проложенному пути, то наставник берет его под свое крыло и всегда поддерживает.

Сильные молитвы, приносящие удачу и деньги

Люди часто обращаются с различными проблемами к святым заступникам, которые стараются помочь каждому просящему. Главное, перед началом молебна четко осознать свои пожелания, искоренить в сердце злобу и зависть, а также всецело верить в силу святых угодников Божьих.

Святому Спиридону Тримифунтскому

Обращаться к заступнику можно не только в церкви, но и дома в любой день недели. Однако проводить молебен лучше всего в вечернее время. Для этого обязательно преклоняются перед образом святого с зажженной свечой.

Сам святой текст читают ежедневно, пока затруднения с финансами не отступят.

«О всеблаженне святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящий сильныя твоея помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления!
Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных. от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкия помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная! Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Николаю Чудотворцу

Наиболее благодатным днем для обращения к святому с мольбой о заступничестве является четверг. Однако если нет возможности посетить храм в указанный день, то можно обращаться к Николаю Чудотворцу как утром, так и вечером.

blobid1584067139463.jpg

Молитвенный текст можно произносить про себя во время сборов на работу или непосредственно перед проведением важных деловых переговоров.

«О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отовсюду уловляемых, всякого блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не остави нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяних наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Емуже ты со бесплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.
На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем и ко пресвятому образу твоему припадающе помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.
Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Матроне Московской

Покровительница помогала всем нуждающимся при жизни и продолжает это делать после своего успения. Незадолго до своей кончины она призвала всех нуждающихся приходить к ней на могилу и рассказывать о своих проблемах. Однако не у каждого есть возможность съездить в Москву и поклониться мощам Матроны Московской.

blobid1584067178991.jpg
Матрона помогала всем нуждающимся при жизни и продолжает это делать после своего успения

В таких случаях достаточно купить образ святой, поставить его на домашнем иконостасе и обращаться к Блаженной перед зажженной свечой.

«Уповаю на тебя, о Матрона Московская, и молю о помощи в трудные дни. Ты заступаешься за праведных и наказываешь грешных. Ниспошли мне достатка денежного и очисти мою душу от злости и алчности. Пусть прибудут деньги на еду и покрытие расходов необходимой важности. Попроси у Господа Бога милосердия и не прогневайся на меня за скудность души. Да будет так. Аминь».

Иоанну Сочавскому

При жизни святой был искусным торговцем, который смог преодолеть немало трудностей на своем пути. Поэтому за удачей в делах и денежным благополучием нередко обращаются именно к нему.

blobid1584067332859.jpg

Так, необходимо приобрести икону, установить ее дома или на работе (если это возможно) и обращаться к заступнику непосредственно перед важными деловыми событиями.

«О святый угодниче Божий, Иоанне! Подвигом добрым подвизався на земли, восприял еси на Небесех венец правды, егоже уготовал есть Господь всем любящим Его. Темже взирающе на святый твой образ, радуемся о преславнем скончании жительства твоего и чтем святую память твою. Ты же, предстоя Престолу Божию, приими моления наша и ко Всемилостивому Богу принеси, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякого зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством твоим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единого во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и во веки веков. Аминь».

Ангелу-хранителю

Начинать обряд следует с очищающей молитвы, чтобы показать Всевышнему свою готовность и усердие. Стоит запомнить, что любые православные деяния начинаются с поста и исповеди.

blobid1584067395892.jpg

Когда душа и сердце чисты, можно читать молебен о том, чтобы в жизни ждал финансовый успех.

«К тебе, ангеле Христов, взываю. Ты оберегал меня и защищал, и хранил меня, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь».

Перед иконой Богородицы

Обращаясь к Божией Матери, необходимо уединиться в комнате и предстать перед ее ликом. Помыслы должны быть чистыми. Если молитва к Пресвятой Богородице будет иметь корыстный и дурной подтекст, то все злодеяния вернуться просителю в троекратном размере.

Помыслы должны быть чистыми
«О Пресвятая Госпоже, Владычице Богородице!
Со страхом, верою и любовию пред честною и чудотворною иконою Твоею припадающе, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе: умоли, милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, Церковь же Свою святую непоколебиму да соблюдет и от неверия, ересей и раскола избавит. Не имамы ибо иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Пречистая Дева: Ты еси всесильная христиан помощница и заступница: избави же и всех, с верою Тебе молящихся, от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, болезней, без и от внезапныя смерти: даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление прегрешений, да все благодарне воспевающе величия и милости Твоя, являемыя над нами здесь на земли, сподобимся и Небесного Царствия, и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепное имя Отца и Сына и Святого Духа, во веки веков. Аминь».

Правило чтения православных молитв

Правоверные христиане в большинстве своем знают, в каких случаях следует произносить тот или иной святой текст. Однако люди, которые пришли к Господу недавно, могут путаться и допускать серьезные ошибки. Важно понимать, что обращение на духовном уровне – это тоже работа, причем достаточно сложная. Она требует концентрации и дисциплинированности от человека.

Обращение на духовном уровне – это тоже работа

Новое занятие всегда кажется сложным, но это только на первый взгляд. Здесь важна практика, которая позволяет отработать систему общения как с Ангелом-хранителем, так и с Господом.

Чтобы правильно провести молебен необходимо учитывать следующие правила:

  1. Время. Наилучший момент для общения с Творцом – раннее утро, когда природа только начинает пробуждаться ото сна и вокруг царит тишина. Выбранный текст заучивают и произносят сразу после пробуждения. Лучше сделать это до того, как начать общаться с родственниками. Обращаться с просьбой об удаче разрешено в любое время, ведь в таком случае все зависит от ситуации.
  2. Уединение. Иисус Христос учил своих последователей, что молиться следует в полном одиночестве (в комнате за закрытыми дверями). Такая обстановка позволяет распахнуть душу для общения со Всевышним. Важно полностью отрешиться от всего мирского и сконцентрироваться на своей просьбе. Любые звуки, слова и деяния других людей не должны проникать через проведенную границу уединения.
  3. Чтение. Священнослужители рекомендуют выучить выбранные тексты молитвословий. Обычно они небольшие, поэтому достаточно быстро запоминаются. Если существуют сомнения, то дозволительно переписать слова от руки, но аккуратно и разборчиво. Произносить молебен следует неторопливо, четко проговаривая каждую букву и слово. Читать написанное нужно вслух (например, шепотом или нараспев). Главное, чтобы смысл проник в душу христианина. Святые отцы рекомендуют заранее ознакомиться с выбранной молитвой и обдумать ее смысл заранее.
  4. Просьба. Главная награда для верующего человека – это благодать Божия. Если стремитесь привлечь денежный успех, то не следует просить о конкретной сумме. Создатель сам распорядится, что и в какой момент послать своему чаду. Лучше обращаться с мольбами о благополучном существовании для себя и своих близких. Такие просьбы будут услышаны и не останутся без ответа.
  5. Всеобъемлющая любовь. Сыну Божьему и многим мученикам пришлось пройти через серьезные испытания ради благополучия всего человечества. Поэтому возносить молитву следует с чистым сердцем, без тени злости, зависти или обиды. Запрещено просить об отмщении, бедах для врагов и других дурных вещах. Господь сам рассудит и воздаст всем в соответствии с их деяниями.

Молитва помогает приблизиться к Божьей благодати, противостоять сомнениям и колебаниям. Вера во Христа наполняет чувством заботы со стороны небесных сил, которые намного превышают человеческие возможности.

https://www.youtube.com/watch?v=qFZ7_H0G0no

Оцените статью
Эзотеркин
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.